Gut vorbereitet wanderten die Schulkinder der Klasse 2a in den Oberferrieder Kindergarten. Dort wurden sie herzlich und neugierig empfangen. Nach ein paar Begrüßungsworten verteilten sich die Schulkinder mit interessierten Partnern aus dem Kindergarten im ganzen Haus. Jetzt wurde aus den mitgebrachten Büchern vorgelesen und gemeinsam die Bilder darin bestaunt. Es herrschte faszinierte Stille. Am Ende des Lesevortrags wurde noch ein wenig gemeinsam gespielt. Zur Belohnung durften die Schulkinder ihr Glück mit der Schokokusskanone probieren. Sie ließen sich die Leckerei schmecken und wanderten stolz wieder zurück in die Schule.

Übersicht Hygienekonzept Stand 15.02.2022
aktualisierte Fassung
Kurzübersicht_RHP 15.02.2022.pdf
Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen Stand 24. November2021