Winterliche Stimmung kehrte ins Klassenzimmer der Klasse 1b in Oberferrieden ein. Fünf Mamas nahmen sich die Zeit und bereiteten verschiedenste Basteleien für die Kinder vor, mit denen diese ihren Raum verschönern konnten. Alle Schülerinnen und Schüler waren eifrig bei der Sache und gestalteten feine Schneeflocken, lustige Schneemänner und bunte Kerzen. Damit man auch riechen kann, dass die Weihnachtszeit immer näher rückt, durften die Kinder an einer Station Orangen mit Nelken schmücken. Über der warmen Heizung verbreiten diese nun ihren wunderbaren Duft. Am Ende bedankten sich alle Kinder recht herzlich bei Frau Mayer, Frau Nemesch, Frau Nussbaum, Frau Schnitzer und Frau Ströbel für ihr Engagement. Frau Müller möchte sich recht herzlich bei Frau Meyer und Frau Frank bedanken, die ohne Murren das doch etwas mehr beanspruchte Klassenzimmer wieder saubermachten.

Übersicht Hygienekonzept Stand 23 September 2021
aktualisierte Fassung
Anlage 3_Kurzübersicht Rahmenhygieneplan
Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen Stand 2. Juni 2021