Im Juni fuhren wir, die Klasse 4b, mit unserer Lehrerin Frau Neuerburg nach Vorra ins Heuhotel Fischbeck..

Mit dem Wetter hatten wir riesiges Glück. Wir konnten einen fast "regenfreien" Tag bei Frau Leimberger genießen.

Das hat uns besonders gefallen:

Ich fand die Ziegen, Hasen und die Spiele am besten. (Johannes)

Mir hat die Nachtwanderung am besten gefallen, weil ich mit meinen Freunden Spaß hatte.

Pünktchen, die kleinste Ziege fand ich süß. Einem Hasen habe ich den Namen Herbert

gegeben. (Jeremy)

Die Hühner, die Nachtwanderung, Pünktchen, die Baby Ziege, der Boss (auch eine Ziege), die Babykatzen und im Heu zu schlafen fand ich gut. (Maurice)

Ich fand die Ziegen, die Kaninchen und Esel am besten. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker. (Lea K.)

Ich fand es im Heuhotel so schön, weil Pünktchen, Thomas und Lilly, die Babyziegen, süß waren. Wir haben einen Esel Ingo getauft. Das Frühstück, Spiele am Abend, Babyhasen streicheln und im Heu schlafen war sehr cool. (Finn & Tim B.)

Mir haben die Esel am besten gefallen und dass wir im Heu geschlafen haben. Die Ziegen fand ich sehr süß. (Lea E.)

Ich fand die Hasen so süß, dass ich sie am liebsten mitnehmen wollte. Die Nachtwanderung war echt lustig, weil ich alle erschreckt habe. Wir haben im echten Heu geschlafen. (Max)

Mir haben das Ausmisten vom Eselstall, die Nachtwanderung und die Kaninchen am besten gefallen. (Tobias)

Die Nachtwanderung hat mir am besten gefallen. Die Katzen waren sehr süß. Die Übernachtung fand ich natürlich auch sehr toll. (Lena)

Die Ziegen waren süß. Die Hühner durften wir streicheln. Das Schlafen im Heu hat mir auch gefallen. (Annika)

Im Heuhotel haben mir die Esel, die Ziege „Boss“ und das Tiere Füttern gefallen. (Tim K.)

Mir gefiel das Heuhotel wegen der Nachtwanderung, den kleinen Katzen und den Ziegen. (Anna)

Ich fand die Ziegen, die Nachtwanderung das Frühstück und die Kaninchen am besten. (Emir)

Wökchen, die Ziege, die Babykatzen, die Mutterkatze und die Esel gefielen mir am besten. (Jannik)

Ich fand Pünktchen, die Babyziege, das Stallausmisten und die Babykatzen am besten. (Julius)

Elternbrief des StaMi Prof. Dr. Michael Piazolo
Sommerferien und Schuljahr 2020 21.pdf
3. Elternbrief Juli 2020
03 Elternbrief Juli 2020-1.pdf
Elternbrief Sommerferien-Angebote
Elternbrief_Sommerferien .pdf
Rückmeldebogen Sommerferien-Angebot
Rückmeldebogen_Sommerferien.pdf
Elternbrief Notfallgruppe
Elternbrief Notfallgruppe.pdf
Elternbrief des Kultusministeriums für 4. Jgst.
Infos zum Lernen zuhause_2.0 und zum Übertrittsverfahren 2020
Elternbrief KM Uebertritt Lernen2.0.pdf