Aktionen in diesem Schuljahr

Märchen-Erzähltag

Unsere Frau Rauschenbach hatte sich gedacht, dass es doch sicher schön wäre, wenn die Kinder zur Einstimmung auf die Weihnachtsferien ein weihnachtliches Märchen hören könnten.

Gesagt getan, trug sie allen Kindern der zweiten bis vierten Klassen das Märchen (eigentlich eine Legende) vom Elisen-Lebkuchen vor - natürlich unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

Und wer unsere Frau Rauschenbach kennt, weiß, dass dies einem Besuch  bei einer professionellen Geschichtenerzählerin in nichts nachstand!

Zum Schluss durften die Kinder dann auch noch ein Stück vom Elisen-Lebkuchen probieren: lecker!

Ein herzlicher Dank ergeht an die Kollegin für ihr Engagement, denn für die Darbietung opferte sie kurzerhand ihre Freizeit.

Übersicht Hygienekonzept Stand 15.11.2021
aktualisierte Fassung
Kurzübersicht_RHP.pdf
Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen Stand 15. November2021